NOS MENUS
--------LUNDI--------
Pièce de Bœuf Grillée 12.00
Cuisse de Poulet Basquaisa 12.00
--------MARDI--------
Toulouse et lard Fumé, Haricots Coco 12.00
Filet de Canard au Poivre Vert 12.00
--------MERCREDI--------
Quenelles Gratinées au Coulis d’Ecrevisse 12.00
Escalope Milanaise 12.00
-------JEUDI--------
Faux Filet Grillé Sauce à l’Anchois 12.00
Epaule d’Agneau Rotie au Romarin 12.00
--------VENDREDI--------
Poulet Farci aux Cèpes sauce Automnale 13.00
Dorade au pastis, Fenouils Confits 13.0
Pièce de Bœuf Grillée 12.00
Cuisse de Poulet Basquaisa 12.00
--------MARDI--------
Toulouse et lard Fumé, Haricots Coco 12.00
Filet de Canard au Poivre Vert 12.00
--------MERCREDI--------
Quenelles Gratinées au Coulis d’Ecrevisse 12.00
Escalope Milanaise 12.00
-------JEUDI--------
Faux Filet Grillé Sauce à l’Anchois 12.00
Epaule d’Agneau Rotie au Romarin 12.00
--------VENDREDI--------
Poulet Farci aux Cèpes sauce Automnale 13.00
Dorade au pastis, Fenouils Confits 13.0